Ocean Woo appointed as DEPUTY PRESIDENT ( 15TH MAY 2018 ) for AEEA 出任亚太杰出企业家协会署理会长

在新加坡上流社交圈声名鹊起的Ocean Woo,拥有自己的古董生意,宝龙贸易公司、影视公司、建筑公司,跨界娱乐、时尚、慈善界,是近年来新加坡少见的杰出青年企业家。曾风靡一时的“新加坡跑车联盟群”也是她一手创办的。

取得如此成就的Ocean Woo,尽管有着不错的家庭背景,父亲是新加坡鼎鼎有名的古董收藏家和“铜器大王”,但她却凭借自己拼搏进取精神,白手起家闯出一片天地。

2017年7月18日,是Treasure Dragon Trading成立满8周年的日子,在这个特别的日子里,Ocean Woo 受邀担任AEEA亚太杰出企业家协会副会长和名誉会长。 将血脉中流淌着的拼搏进取的创业精神以及贡献社会、回馈社会的大爱精神带入这个已经有17年历史的协会,希望传承协会“于亚太地区创建充满活力与成功企业领袖的商团,促进资源和人才的共享”之愿景,努力推进“为全球有理想和抱负的成功企业家打造亚太地区的重要孵化平台”之使命,为AEEA协会“打造亚太地区杰出协会品牌”的价值而不懈努力。

在出任当天,Ocean Woo 铭记“厚德载物”,取消了庆功宴和尾牙宴,取而代之捐赠了一笔款项用于慈善事业。同时,在不到3天的时间里,召集身边志同道合的青年才俊,共商大事,为协会补充更多新血。

2017月7月25日晚上8点,AEEA协会将在The Sail举行新闻发布与迎新会。亚太杰出企业家协会17周年庆暨宝龙贸易8周年庆将于今年11月22日于希尔顿酒店举办,晚宴将由游迪翔会长全面统筹,Ocean Woo担任筹委会主席,22日当晚将与亚太杰出企业家、社会各界名流、媒体记者朋友相聚一堂,共襄盛举。

由于OCEAN WOO 的热心付出与功劳! 2018年5月15日更升任为署理会长! 恭喜OCEAN ! 加油!