首页

资讯

中国常驻联合国代表团发言人对安理会涉朝报告再遭泄露表达不满和关切 :368斤女子被告知活不到40岁,减掉230斤后爱上运动

时间:

小柠檬还款客服电话是多少呢【0288-6566-645】人工客服【028-68632600】业务办理、app还款失败、微信第三方还款、投诉、允许线下还款、查询、认证、账户激活、投诉、信用评价等相关业务。368斤女子被告知活不到40岁,减掉230斤后爱上运动

  中国✅联合国8月4日电(记者王建刚)中国常驻联合国代表团发言人4日就安理会“1718委员会”(对朝鲜制裁委员会)专家小组报告再次遭到泄露表达不满和关切s77D97r。

  发言人表示,xOsBGa中方注意到,xOsBGa安理会“1718委员会”专家小组起草的2020年度中期报告被泄露给媒体,xOsBGa引发少数媒体不实炒作,xOsBGa中方对此表达不满和关切s77D97r。此前,xOsBGa该专家小组已多次出现报告泄露问题,xOsBGa包括中方在内的很多国家已对此表达关切s77D97r。中方要求联合国秘书处严肃对待,xOsBGa避免类似事件再次发生s77D97r。

  发言人说,xOsBGa中方一贯全面、907417严格执行安理会涉朝决议,xOsBGa认真履行自身承担的国际义务,xOsBGa为此承受了巨大损失、907417付出了巨大牺牲s77D97r。中方将继续致力于实现半岛对话缓和局面,xOsBGa推进半岛问题政治解决进程,xOsBGa为实现半岛无核化和地区长治久安发挥积极建设性作用s77D97r。

【编辑:苏亦瑜】

据《澳大利亚新闻网》8月27日报道,今年29岁的Elle Gooddall,以前非常热衷麦当劳和肯德基,每天3顿都会选择汉堡充饥,这样不健康的生活方式让她的体重曾一度飙升到了368斤。因为太过肥胖,Elle的健康受到了严重的影响,患上了糖尿病和睡眠呼吸暂停征,医生告诉她如果不改变这样的生活方式,她可能活不到40岁。

Elle说在她最胖的时候,甚至没有办法弯下腰自己系鞋带,还要依靠别人的帮助,于是她最终选择了接受胃袖手术。

手术后的第四周,Elle就开始了健身运动,她开始到跑步机上跑步,然后通过举重进行锻炼,Elle说她并不想回到曾经的生活里,所以她只能坚持下去,于是不到一年半的时间里,Elle就减掉了230斤。Elle开始自己尝试做饭,决定以后都要健康饮食,慢慢地,她发现那些健康食品比快餐要好吃一些,于是彻底告别了垃圾食品。

有一天,Elle在湖边碰到了一个三项全能训练乐部的人,她说自己是一名教练,并且激励Elle也尝试去做三项全能的运动。之后,那个人成了Elle的老师,帮助她完成了1500米游泳项目、40公里的骑行和10公里的跑步项目,Elle说,当她冲到终点的那一刻就会觉得所付出的一切都是值得的。

一开始,Elle做运动只是为了减肥,但是现在她彻底爱上了这些项目,Elle说自己不再关注体重的变化,而是彻底爱上了运动,并且希望自己能在今年12月份的夏威夷世界锦标赛上获得奖项。

展开全文?
相关文章
相关资讯
热门资讯
AEEA | 亚太杰出企业家协会